Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко рассказал, как однажды ему пришлось готовить особый деликатес, а именно член оленя.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом он написал на своей странице в соцсети Инстаграм. Однажды Клопотенко практически вынужден был приготовить это особое блюдо, ведь достал деликатес его закупщик без предупреждения.
"История о члене оленя. Сорян, но то надо рассказывать без цензуры. Дело было так. Утро, я стою на кухне ресторана, нюхаю специи и в душе не петраю, что произойдет за секунду. А за секунду заходит мой закупщик Игорек, кладет передо мной член с таким героическим лицом, будто он достал меч короля Артура и притащил его ко мне хвастаться. - Что это? - спрашиваю. - Член оленя. Игорек смотрит мне в глаза и очень гордится собой. - Зачем мне член оленя? - Ну, мы с отцом охотились, убили оленя, увидели у него член и сразу подумали о тебе. - На основе чего ты пришел именно к такому логическому выводу? - Ну, ты же всегда разную дичь просишь привезти.",- рассказал он.
Клопотенко рассказал, как обычно "вводил в конфуз" своего закупщика. Ведь ему периодически нужны были то кроличьи языки, то головы баранов, то вымя коровы. На этот же раз произошло наоборот.
"Каждый раз, когда я о таком просил, Игорек умолкал и шел долго думать. Со временем Игорек привык и начал быстро реагировать и выполнять задачи. И вот мы перешли на новую стадию отношений - Игорек начал пытаться опередить мои запросы. Поэтому он притащил мне член оленя. Теперь в конфузе я.", - признался Клопотенко.
Кулинар все-таки приготовил блюдо и предложил попробовать своим коллегам. Тем не менее первому попробовать деликатес пришлось ему самому.
"Я резал и молился, чтобы было невкусно. Прожевал. На вкус, как шины у моего авто (да, я знаю, какие они на вкус, ничего не спрашивайте). Мораль этой истории следующая: люди настолько привыкли к долбанутым решениям с моей стороны, что иногда ждут от меня то, с чем даже моё сознание не способно смириться. У меня все. Чмок.",- признался он.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом. Евгений Клопотенко поделился идеальным рецептом нескольких видов пампушек