Олег Винник держит свою личную жизнь в тайне, что порождает череду слухов. В частности, в отношениях с суперзвездой подозревают певицу и его бек-вокалистка Таюне, однако сам повелитель волчиц это опровергает.

О вероятных деталях жизни предполагаемой жены Винника рассказывает инстаграм-аккаунт "Вселенная NiF / / Новости_Украины".

Так, в СМИ и неофициальных источниках можно встретить информацию о том, что певец уже давно женат, причем на той, кого он особо и не скрывает.

Отдельные источники утверждают, что свадьба Таюне и Винника имело место давно, еще во время их студенчества. Вскоре у них родился сын Юлиан, а позже Олег уехал покорять Германию, куда перевез семью.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Показать еще

В Германии украинец достиг значительного успеха, он дошел до главных ролей в популярных мюзиклах. Однако он все же решился вернуться в Украину и начать завоевывать сердца женской аудитории.

На фанатских аккаунтах собирают фотографии вероятной пары, а также мечтают получить все же подтверждение или истинное опровержение.

А не так давно внимание публики привлек снимок Таюне с роскошным подарком - ее портретом огромных размеров.

Напомним, Ефросинина после Covid-19 ушла закаляться в 20-градусный мороз. Маша Ефросинина решила закаляться в нешуточный мороз

Как сообщал портал "Знай.иа", подруга Ткача Саливанчук призналась, как женщины рассматривают мужчин: "Достаточно 45 секунд". Анна Саливанчук откровенно рассказала о некоторых психологических тонкостях

Также "Знай.иа" писал, что Козловский объяснил, от каких женщин уходят мужчины