43-летняя украинская певица и самая молодая обладательница звания "Народной артистки" в истории государства Наталья Бучинская имеет не очень большую аудиторию в социальной сети Instagram, с которой редко делится всевозможными фото.

За ее жизнью следят около трех тысяч человек, и сейчас она вновь написала большой текст, имея настроение и вдохновение.

"Вижу, что предыдущий пост вам понравился. Много лайков и комментариев. Это ужасно приятно. Что хотела Вам сказать. Нам здесь снова продлили карантин, вплоть до мая. Хорошо это или худо, думайте сами. Я решила снова сделать ускорение в своей работе и творчестве в целом. Что до стиля, видите сами. И останавливаться я не собираюсь. Если имеете, какие-то советы, Хотите ли увидеть меня другой, напишите. Я прислушиваюсь обязательно. По музыке, также будет движение вперед. Совсем скоро, рядом со мной на сцене, увидите новые лица. Да, я немного уступлю место молодым. Покажу Вам прекрасное будущее Украинской эстрадной сцены. Также ищу варианты дуэта, или как модно сейчас - коллабы. Здесь также можете подсказать, с кем бы вы хотели меня услышать в дуэте. И конечно новые песни. Уже готова одна премьера и намерена записать еще три. Так что к маю, будет много всякого и вкусного. Ну все. Будто отчиталась. Вы смотрите фото и обязательно комментируйте. Жду Ваших мыслей и советов", — написала Наталья Бучинская в публикации.

Бучинская, скриншот: Instagram
Бучинская, скриншот: Instagram

"Наталья приезжайте на Славянский базар, ❤️❤️❤️❤️я вас обожаю", "Дуэт с Александром Пономаревым. С вашими прекрасными голосами песня будет великолепна, особенно вокально", "Каждый раз еще больше и больше поражаюсь. В дуэте хотела бы услышать с Натальей Валевской, было бы интересненько!", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

Бучинская, скриншот: Instagram
Бучинская, скриншот: Instagram

Напомним, Славянский базар в Витебске - как украинские артисты пели в гостях у Лукашенко

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль повторила за Королевой и уехала к "тарзанам": "Они как НЛО"

Знай.uа писал, Настя Каменских показала свою нежную заботу над малышом: "Ты замарался"