Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который в 2020 году успел развестись с Еленой Войченко и жениться еще раз, оставил свою новую беременную жену Кристину дома, а сам отправился на отдых с друзьями в горы.

Об этом написал сам звезда экранов на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

По его мнению, отдыхать с друзьями без компании второй половинки — вполне нормальная практика, и именно потому он без зазрений совести и отправился в Буковель, но все же ощутил необходимость оправдаться перед своей инстаграм-аудиторией.

"ОСТАВИЛ ЖЕНУ?

Просто сотни сообщений прилетело по поводу нашей поездки с друзьями в Буковель.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

«А почему не взяли жён и девушек?»

«Сам катаешься, а Кристина дома?»

Считаю абсолютно нормальным отдых друг без друга. Каждому нужно пространство и воздух. Кроме всего прочего, это хорошо подогревает ваши чувства и желание🔥

Тут главное доверие и уверенность в партнёре.

А вы отпускаете свои «половинки» на отдых с друзьями?

P.S. С первым днём весны", - написал Остапчук.


Напомним, ранее Новая жена засунула Остапчука между длинных ног: "Поговорим?". Телеведущий Владимир Остапчук заскучал на карантине и решил поболтать со своими поклонниками.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ведущий шоу "Маска" Остапчук поделился фирменным рецептом кутьи: "Там царит любовь...". В канун Рождества популярный украинский шоумен, главный ведущий грандиозного шоу-детектива "МАСКА" Владимир Остапчук поделился интересным рецептом вкусной и полезной кутьи.

Также «Знай.ua» писал, что Дважды женатый Остапчук поделился болью спустя пять минут: "Были бы курочки". Владимир Остапчук опубликовал забавное видео.