Этим вкусным блюдом из натуральных продуктов и приготовленным собственными руками можно смело заменить магазинную колбасу сомнительного качества. Кроме того, это хорошая альтернатива мясным рулетам, котлетам и отбивным.

Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Из него также получаются невероятно вкусные бутерброды.

Ингредиенты:

  • 800 граммов фарша
  • 100 граммов сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • пол стакана панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Мясной хлебец, кадр из видео
Мясной хлебец, кадр из видео

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще
Сперва очистить лук и нарезать его кубиком. Очищенную морковь натереть на терке. Также натереть твердый сыр. В томатную пасту добавляем немного воды и размешиваем. Яичные белки взбиваем вилкой.

В сосуд кладем фарш, добавляем сыр, морковь, лук, панировочные сухари, белки и томатную пасту. Все солим и перчим по своему вкусу, а затем тщательно перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в нее приготовленную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Мясной хлебец, кадр из видео
Мясной хлебец, кадр из видео

Напомним, Масленица в 2021 году: главные запреты и приметы праздника. В этот день выпекали блины, сжигали чучело и готовились к встрече весны.

Как сообщал портал "Знай.uа", лучшие рецепты блинов на Масленицу: классические, творожные и на кефире. В этом году с 8 по 14 марта украинцы будут отмечать Масленицу — один из самых ярких и вкусных праздников.

Также "Знай.uа" писал, пышные оладьи без яиц на кефире: простой ужин за считанные минуты. Готовятся быстро и получаются очень пышными